المقادير :
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف
ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط
.
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي
الطريقة :
- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح
و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة
يخلط البقسماط مع دقيق الذرة
يخفق البيض
ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط
يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .وهتبقى اكله شهيه والله