samoka3000

samoka3000



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجو من زائيرتنا الكريمه ان تشترك معانا في منتدنا المتواضع نحن في حاجه الى اعضاء ومشرفين بانتظارك اختى الغاليه
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طريقه عمل البيتزا
الأحد فبراير 28, 2010 4:05 am من طرف عيون المها

» هااااااااااااااااااااااام جداااااااااااااااااااااااااا
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 3:40 pm من طرف اسماء البطة

» اذا وقعت الواقعة
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 9:37 am من طرف المؤمنه بالله

» ياخفى الالطاف نجنا مما نخاف؟؟
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 9:36 am من طرف المؤمنه بالله

» انتبهو من صبغات الشعر
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 9:26 am من طرف المؤمنه بالله

» انا احترم هذا الرجل
الأحد ديسمبر 20, 2009 8:45 pm من طرف المؤمنه بالله

» كيــــف تقـــومين بطلاء حوائط منزلك بالصوررررر رائعههههههههههههههه
الأحد ديسمبر 20, 2009 6:28 pm من طرف اسماء البطة

» تمارين لتخفيف الكرش
السبت ديسمبر 19, 2009 3:41 pm من طرف المؤمنه بالله

» صورة جنسية
السبت ديسمبر 05, 2009 3:32 pm من طرف زائر

» سر من اسرار جسد المراة (سبحان الله الحكيم)
السبت ديسمبر 05, 2009 3:11 pm من طرف زائر

منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المؤمنه بالله
 
islamicgirl00
 
عيون المها
 
مسك
 
تسبيح الله
 
مسلمة
 
طيور الجنة
 
فداك
 
اسماء البطة
 
هدى
 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 كيكة الزبادى ..لذيذه ومختلفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسك

avatar

عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 21/10/2009

مُساهمةموضوع: كيكة الزبادى ..لذيذه ومختلفه   السبت أكتوبر 31, 2009 2:37 am

السلام عليكم وبعد..ايه رايك لو عملتى صينية الكيكه دى بنية ادخال السرور على اهل البيت
جربيها وان شاء الله تعجبك
سخني الفرن على درجه متوسطه
نجي للمقادير/
4بيضات
ثلاثه ارباع كأس زيت
1 علبه زبادي
1 كأس ونص سكر مطحون
ذره فانيلا
2 كأس دقيق
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر جوزهندمبشور للتزيين
لعمل الشربات كوبونص سكر وكوب ماء وعصير نصف لمونه
الطريقه/
في وعاء خلاط الكيك الكهربائي نضع البيض الفانيليا السكر ونخفق ثم نضيف عليه علبه الزبادي ونخفق ثم الزيت ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج بودر حتي تنتهي الكميه
نصب الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت
ثم ندخلها الفرن في درجه حراره متوسطه او اقل بقليل ويكون الرف او الصاج في الوسط
تجلس نصف ساعه بالقليل قبل ها المده لاتفتحين عليها الفرن ابدا وهذا أهمممممم شي والا بتخرب عليك وما تنفش
بعد هالمده تاكدي من انها نضجت اغرسي عود سنان او سكين اذا طلع نظيف
حمريها من فوق ثم طلعيها وصبى عليها الشربات بعد تقطيعها
ثم ترش بجوزالهند
والكيكه هذي كل ما جلست في الثلاجه اكثر كل ما كانت احلى <<< تكون مغلفه طبعا في حال وضعها في الثلاجه
والف عافيه على قلوبكم

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة الزبادى ..لذيذه ومختلفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
samoka3000 :: منتدي الاسرة والطفل :: مطبخ ساموكه-
انتقل الى: